Dengan adanya proses automasi, produktifitas tim HR pasti bakalan meningkat, apalagi biaya operasional juga bisa ditekan jauh. Di postingan ini ada beberapa proses nih yang cocok dan perlu banget di automate, kuy kita simak:

1.  Recruitment

Memungkinkan banget tau! kalo perusahaan mengotomatiskan tugas dan alur kerja perekrutan, mempercepat pengisian waktu, serta mengurangi biaya proses perekrutan. dan nantinya bakalan dapet feedback bagus dari calon karyawan seperti: "Wihhh cangih juga nih proses recruitmennya".

Menurut gw feedback calon karyawan penting cuy, walau dia nantinya belum tentu lolos proses recuritment, tapi feedback dari mulut ke mulut bisa bagus tuk perusahaan.

2.  Onboarding

Pasti terasa males sih untuk karyawan senior yang kebagian handle proses onboarding tradisional kepada karyawan baru, karena prosesnya itu-itu aja dan membosankan. Nah biasanya kalo prosesnya itu-itu aja itu hal yang paling enak banget dijadikan sebuah proses automasi.

Perangkat lunak onboarding otomatis juga berguna banget tuk memastikan proses onboarding karyawan konsisten untuk setiap orang baru yang bergabung dengan tim.

3. Penilaian Kerja

Bila penilaian kerja menjadi otomatis, part yang paling berguna adalah data yang dibangun secara otomatis! Karena jadinya kita bisa dapat melihat datanya secara realtime, untuk melihat bagian mana nih yang butuh peningkatan, atau untuk dijadikan bahan evaluasi.

Nantinya kita akan lebih mudah juga melihat sebuah keindahan metrik-metrik sebuah proses dan hasil yang dilakukan karyawan. Menjadikan kita bisa lebih akurat dalam memberikan sebuah apresiasi.

4. Timesheet

Nah biasanya HR sibuk banget nih pas seminggu menjelang gajian, Timesheet checking tuh lama banget cuy, apalagi kalo karyawannya banyak. Bakalan kelabakan tuh bila jumlah orang di tim HR cuma sedikit.

5. Payroll

Nah ini juga ribet banget cuy, kebetulan istri ane mantan HR di suatu perusahaan yang cabangnya ada bejibun. Istri ane pasti sibuk banget tuh diantara tanggal cut-off sampe hari gajian. Soalnya masih manual prosesnya cuy!

6. Request Cuti atau Perizinian

Nah kalo automasi disini bakalan ngebantu yang punya role manager sih. Sebagai manager bisa realtime nerima data request cuti dan perizinan, dan juga bisa cek data-data sebelumnya.

Misal ngecek statistik perizinan apakah masih normal apa terlalu banyak? Bisa jadi bahan tuk dibahas di 1-on-1, juga bisa cek avaibility tim juga pastinya

Akhir Kata

Daripada menambah jumlah tim HR untuk mempercepat sebuah proses, lebih baik coba dulu untuk ubah prosesnya menjadi otomatis.